| perepelin | Дата: Среда, 28.01.2026, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Приветствую Всех на форуме, у меня в этом году слетела активация windows server 2003, при запуске сразу система просила активировать, ранее существовало два способа это через интернет и через телефон, но к сожалению два способа мне не подходят, т.к. интернет я раздать не могу потому что система находиться на виртуальной машине, а активация по телефону отключена в России с 3 декабря 2025. Мне предлагали очень много способов попробовать, но к сожалению ни один не помогал, нужно искать другой способ, KMS разных версий вообще не видит WINDOWS SERVER 2003, во всех списках начало только с windows server 2008. Прогулявшись по интернету я наткнулся на старый сайт, где выложены все образы windows server 2003 и там же обнаружил активатор для системы. скачав его, я загрузился в безопасном режиме - хорошо, что система в безопасном режиме не запускает окошки активации системы. Запустив батник активатора, система успешно активировалась и начала функционировать в привычном для меня режиме. файлик взят с сайта - http://old-dos.ru/index.p....3477798 Если лень переходить по ссылке и искать и скачивать, то выкладываю активатор здесь
|
| |
|
|